19:09 

Kicki
Юджин
Скорее бы пролетел этот учебный год.Так хочется, чтобы он рядом был.
На расстоянии возникает столько непонимания. Что-то не договаривается, чтобы не огорчать и не грузить любимого человека. Стараюсь не плакать, решила вообще больше не плакать - прогресс есть, но все равно иногда слезы, по привычке, сами текут, но к счастью быстро прекращаются. Я знаю, что он благодарен мне за то, что я для него делаю, просто хочется, чтобы была отдача - достаточно сказать мне что-либо приятное первым, но нет появляются только недовольства и новые обвинения.
Безумно приятно, когда он звонит часто, особенно, когда после разговора чувствуешь, как счастье переполняет, как мысли и душа рядом с ним. Он - единственный человек, который знает меня по настоящему, знает мой голос - когда я обижаюсь или чем-то недовольна. Только я не могу сказать, что знаю его до конца - он скрывает, что его тревожит - а я очень хочу это знать!
Люблю его! Я это понимаю не только мозгом, но и сердцем, душой и телом... Он тоже меня любит - я это чувствую. Никогда не забуду тот день, когда он мне в любви признался - было так нежно, искренне, романтично.
В моих мыслях - только он, а остальное может и подождать.

@музыка: Slim "Крылья"

@настроение: романтичное

@темы: Воспоминания, Девичье, Любовь

URL
   

Все пчёлы прилетали с мёдом, а одна – такая маленькая и вредная–с дёгтем

главная