06:17 

Kicki
Юджин
Настроение замечательное:dance2:Хотя немного все удручает))
У меня с Серегой был серьезный разговор дней 5 назад, ну как серьезный. Я серьезная. он - пьяный. Вроде выяснили кто, что хочет. Я сказала, что хочу расстаться. После 3-х часового выяснения "почему же так? за что? и т.д." - он сказал "ну все, Жень, хватит выпендриваться - давай спать". А на утро все как обычно:-/ Разве это правильно?! Я считаю, что нет. А сейчас как шелковый... сегодня прислал смс "с добрым утром, любимая". Хотя последнюю смс до этого он мне еще по армии отправлял (полтора года назад). Странно это все. Очееееень....
А еще английский сдала на отлично... счастлива:gh:

@настроение: Super!!!

@темы: Веселое, Воспоминания, Грустное, Девичье, Для памяти, Любовь

URL
Комментарии
2013-06-21 в 11:41 

1 - Да, это неправильно.
2 - Достало, что лица мужского пола, как малые дети, уперто надеются на то, что если сделать какую-то хрень или уйти от серьезного разговора, потом поспать, а утром проснутся, то милая ненаглядная все забудет, так же как это когда-то забывала их собственная мама.
3 - Меня достало, что они не понимают причины, почему их бросают, считая себя ангелами во плоти и сверхпорядочными, не учитывая факторов, которые радикально могут испортить совместную жизнь, и, собственно, мнения девушки.
4 - Мне бы хоть тройку за английский получить. Т_Т Поздравляю!

   

Все пчёлы прилетали с мёдом, а одна – такая маленькая и вредная–с дёгтем

главная